コメント

退会ユーザー
日帰りか泊まりがけか、移動手段、移動可能時間を追記されたらいかがですか😊

Mr.甘党🍰🎀
アドバイス頂き、追記です💡
3連休なので泊まりで、移動は車、移動可能時間は特にこだわりないです😌
出来れば新潟県内か隣県で考えています😊
本当はディズニーなど行きたいのですが、今回は見送ることにしました😅💦

退会ユーザー
福島で喜多方ラーメンや、桧原湖で手こぎボートに乗ったり、群馬の草津温泉や伊香保温泉&グリーン牧場、長野の軽井沢&善光寺あたりいかがでしょうか😊
-
Mr.甘党🍰🎀
素敵なコメントありがとうございます!😍✨✨
参考にさせていただきます💓- 4月3日
-
退会ユーザー
おすすめは群馬かな?草津温泉は湯畑や湯畑周辺の縁日横丁がたくさんあり、お子さん輪投げなどはまだ早いですかね?射的などもたくさんあるので、パパやママが頑張るところお子さんに見せてあげたり、景品のおもちゃなど選ばせてあげても良いかなと思います👶
伊香保温泉は近くにグリーン牧場があり、動物たくさん触れ合えたりします✨おすすめはひつじとお散歩です🐏💓- 4月3日
-
Mr.甘党🍰🎀
草津温泉、1度行ってみたいです!😆✨
動物と触れあえるのも素敵💓
沢山教えていただき、本当にありがとうございます😌🌷- 4月3日

退会ユーザー
伊香保温泉、おすすめです!
お子さんスイスイ歩けるようなら、長い石階段とっても楽しいと思います😊
友達の子(もうすぐ2歳)は階段喜んで登って、牧場では動物怖くて大泣きしてたと言ってました😂
-
退会ユーザー
横からすみません😄
長い石段、楽しいですよね✨
グリーン牧場、大きな動物は確かに怖がる子もいるかもしれないですが、うさぎのお散歩ができる🐇うさんぽ🐇やモルモットなど小動物もいるので、お子さんの反応を見る上でも良いかもしれないですね🙆🌼- 4月3日
-
退会ユーザー
いえいえ、ありがとうございます😊
本物の動物に見る触れるのは大事ですよね!友達の子どもの話は、面白いなぁ、怖がるのも良いことだなぁ、と微笑ましく聞いてました✨
楽しい旅行になりますように❤️- 4月3日
-
退会ユーザー
「怖がることも良いこと」この部分、すごく大事ですよね✨綺麗なもの可愛いものだけではなく、危なくないように見守りながら、少し怖がらせてしまうかもしれないもの迫力のあるもの、パパやママが隣にいれば大丈夫なもの、色んな感情を経験させることも大切ですよね😆🌼
- 4月3日
-
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😌✨
うちは靴を履くと歩けなくて😂💦
動物怖くて泣いちゃうのも可愛いですよね😆💓
参考にさせていただきます☺🎶- 4月3日
-
Mr.甘党🍰🎀
私も子供には色んな経験させてあげたいです😁🎶
- 4月3日

のどっち
宮城で牛肉や餃子とか如何でしょうか?
-
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます😌
牛肉、牛タン大好きです!😆💓
参考にさせていただきます😃✨✨- 4月3日

もこちゃん
昨年家族で軽井沢でアウトレットとおもちゃ王国に泊まりで行きました😃✨赤ちゃんに優しいホテルということで、グリーンプラザ軽井沢に泊まりましたよ✨
次は温泉に行きたいなと思います😆
子供が遊べる施設がホテルや旅館にあると子供も飽きなくていいなって思いました🎶
-
Mr.甘党🍰🎀
軽井沢イイですよね~!😆🎶
アウトレット行きたいです💓
おもちゃ王国?初めて聞きますが、なんかそそられますね😍笑
参考にさせていただきます😊✨- 4月3日
-
もこちゃん
グリーンプラザ軽井沢の近くにあり行ってみました(っ´ω`c)
観覧車に乗りましたよ!あとアンパンマンのおもちゃがたくさんある場所がありそこでしばらく遊びました💕- 4月3日
-
Mr.甘党🍰🎀
めっちゃ楽しそうですね😍🎶‼
行ってみた~い😆❤
色々教えていただき、ありがとうございます(*´ω`*)- 4月3日

はる(・ω・)
おもちゃ王国、軽井沢のアウトレット行きました😊
長女が1歳半くらいの時に行きましたが乗れる乗り物に限りがあるし、並ぶのも飽きちゃって大変でした😅
でも、室内での遊び場もあるので楽しかったです!ままごととか、お店やさんごっこできますよー😍
-
Mr.甘党🍰🎀
↑上の、もこちゃんさんも書いてくださってますがおもちゃ王国すっごく気になります!😍
行ってみたいなぁ~~💓
教えていただき、ありがとうございます(*´ω`*)🎶- 4月4日

yomogi_mama
群馬県でしたら
サファリパークおススメです🙌
園内は車で移動なので
歩けないお子様にも良いですし
途中に車から降りて
直接触れ合える場所もあります○°
サファリパークの後は
こんにゃくパークでお買い物して
結構遊べますよ♩
次の日は少し足を伸ばせば
軽井沢散策も出来ます☻