※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまぷる
子育て・グッズ

娘との時間は幸せだけど、夜の一人時間も楽しい。夜更かししてるけど、睡眠は足りてる。同じような方いますか?何時に寝て何時に起きてますか?

カテゴリー違うかもしれませんが、ママの1日について。
だんだん夜まとまって寝てくれるようになりました。日中、娘と過ごすのも幸せな時間なんですが娘が寝た後の一人の時間もたのしくて。
ついついこんな時間まで夜更かし…(´・ω・`)
2時から3時頃に寝て朝6時に起きる生活です。
睡眠時間は娘のお昼寝(午前二時間、午後二時間ぐらい)の時に一緒に寝てるので足りてはいるんですが、お昼寝で寝る→夜寝れなくて夜更かしのサイクルから抜け出せません。
同じような方いますか?
皆さん何時に寝て何時に起きてますか?参考までにおしえてください

コメント

きいまま

まさに!私もそうです!笑
寝れずに困ってます…>_<…
日中はしまぷるさんと同様に午前午後息子と一緒にお昼寝するので、睡眠時間は足りていますが、夜はこのくらいに寝て、朝は6時に起きてお弁当や朝ごはん支度するので、朝はかなり眠いです( ̄▽ ̄)
早く寝ればいいことなんですが、なかなか…笑

• しまぷる

しまぷる

朝6時に起きてお弁当や朝ご飯の準備も一緒ですー!なかなか難しいですよね(´・ω・`)頑張って一緒にお昼寝しないようにしたら、もどりますかねー

• 10月13日
  • きいまま

きいまま

今日一度もお昼寝の誘惑に負けなかったので、今はかなり眠いです( ̄▽ ̄)笑

• 10月13日
はるる

楽しいですよね、一人の時間(*´ω`*)
とゆーより、なんだかんだやらないといけないことがたくさんあり、寝てる時しか動けないので、忙しいー!✨
でもついついダラダラ過ごしちゃうので、やること全然はかどらないっ!(*_*;

今日はたまたま起きてますが(娘が19時すぎに寝たのでいっしょに寝てしまった)、いつもは11時くらいに寝て、8時くらいに起きてますv(・∀・*)

• しまぷる

しまぷる

本当楽しいんですよねー!撮りためたテレビ番組見たり、携帯さわったり、ひさびさにお肌のお手入れしてみたり。
    11時にねるのっていいですね!それぐらいが理想です。なんとかそうなるようがんばります!

• 10月13日
ゆっくんたいちゃんマム

私もですよ(´▽`*)
夜中の一人の時間が楽しくてw
今3人目を妊娠してるので
サイクル戻さないとだけど
なかなか…………
布団には入ってるケドテレビ見ちゃってますww

• しまぷる

しまぷる

テレビ見ちゃいますねー!日中落ち着いてみれないですもんね。上のお子さんいたらなおさらですよねー!

• 10月13日
ゆーりー

わかりますよ〜
いっときそうでした〜
でも段々夜中がキツくなってきてほどほどにしましたよ笑
それか日中運動したりしてました!

• しまぷる

しまぷる

日中の運動いいですね!できるだけお散歩行ったり児童センター行ったりしてなんとか夜寝れるようにします(>_<)

• 10月13日