※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
ファッション・コスメ

髪の毛が抜けたり、切れたりして髪の毛ボロボロです。どうしたら、ぬけ…

髪の毛が抜けたり、切れたりして
髪の毛ボロボロです。
どうしたら、ぬけたり、切れたりしないですかね、、、
女子力の欠けらも無い。😭😭😭😭

コメント

双子ちゃんなら尚更栄養が子供にいってて、髪の毛まで回らないんですかね💦
産後も脱毛酷い人は本当にヤバいですし、こればっかりは仕方ないので、帽子かぶったりして隠すしかないかなー。
あとはなるべく髪の毛伸ばすとか。
短いと余計に目立ちますからね😭

• れな

れな

やっぱ、そ〜ゆ~の
    関係するんですね.
    栄養とってるつもりなのに、、、

• 4月3日

退会ユーザー

これからもっとお腹で成長するペース上がるのでもっとひどくなるかもしれないですね💦
    風呂上がりヘアオイルぬったり、トリートメントをしっかりしたりして誤魔化し誤魔化しですね😭
    元気な双子ちゃんなんでしょうね❤️

• 4月3日
  • れな

れな

ヘアオイル今日からさっそく
    使っていきます😭💖

• 4月3日
かもあ

私も双子妊娠中抜け毛凄かったです。で、産後も今だにかなり抜けます。
本当に嫌でしょうがないです!!

ココナッツ

シャンプーする時が大事ですね❤地肌に栄養が行くようにシャンプーから見直しませんか?地肌に栄養を、みたいに書いてある物を使いませんか?市販ならh&sかなぁ?高いので良いならスカルプシリーズをネットで購入してください。