コメント
na*
私も治療していて、排卵日辺りも内膜が薄く検査薬陽性になった4wで確認のため受診したのですが
まだ胎嚢見えず内膜が厚くなっていないので継続できるかどうかはわからないと言われました( 。・-・。`)
黄体ホルモンのお薬を4wか4ヶ月頃まで飲みました。
内膜のことは心拍確認できた頃何も言われなくなりました( ¨̮ )
後で追いついてきたんだと思います。
嬉しいけど期待しちゃいけない…そう思いながら過ごすの辛いですよね…
心穏やかに過ごされて下さいね😢
na*
私も治療していて、排卵日辺りも内膜が薄く検査薬陽性になった4wで確認のため受診したのですが
まだ胎嚢見えず内膜が厚くなっていないので継続できるかどうかはわからないと言われました( 。・-・。`)
黄体ホルモンのお薬を4wか4ヶ月頃まで飲みました。
内膜のことは心拍確認できた頃何も言われなくなりました( ¨̮ )
後で追いついてきたんだと思います。
嬉しいけど期待しちゃいけない…そう思いながら過ごすの辛いですよね…
心穏やかに過ごされて下さいね😢
「胎嚢」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
不妊治療をしてます。 凍結胚(3日目初期胚)を移植し、現在5w4dです。 🌟4w2d 血中hcg222🧚♂ 🌟5w2d 胎嚢(7.3mm)&卵黄嚢確認 🌟6w3d 心拍確認 ←(予定) なんですが... 胎嚢確認から心拍確認まで早すぎるなと 思ったのは気の…
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sayuyan
あたたかいお返事ありがとうございます。
先生もこれから赤ちゃんの頑張りで内幕が厚くなる場合もあるし、こればっかりはわからないって言ってました。
期待したいです!
信じて頑張ります。
ありがとうございました。