コメント
ちゃむちゃん
おかしくないと思います
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
毎日LINEは嫌だなー。。
男女数人なら飲みぐらいは
仲良しな仲間と割り切りますが
毎日のLINEは良い気はしない
ですかね(´・ω・`)
-
ゆー
返事ありがとうございます✨
良い気はしないですよね…- 4月3日
みおみお
数人での飲みですか?
浮気かどうかは別として、グループLINEに女がいたら私は嫌だと言います。
女性が1人でも含まれている飲みの時は、必ず細かく連絡をさせます。
で、2、3時間で帰らせます。
だって嫌だもの( -_- )
-
ゆー
2:2ぐらいですかね?
グループLINEではなく個人で…😅
旦那飲めない人なんですけどねぇ…😅- 4月3日
-
みおみお
個人で!?
有り得ない、(ヾノ´°ω°)ナイナイ
私の中では浮気です。
私が男性と連絡取り合ってたらどうするの?
平気なの?って聞きます。
で、飲めないのに飲み会?
飲みないなら飲み会行くなとは言わないけど納得いかないわー😡- 4月3日
-
ゆー
みおみおさんありがとうございます❗
でも、飲み会も会うことも今は出来ないのです。
この食事や飲み会は県外に仕事で行ってた時のことなんです😅
LINEに全部残ってました❗- 4月3日
-
みおみお
単身で県外出て、ほかの女と連絡取り合ってたら、完璧浮気を疑いますね( -_- )
今は心配無いんだろうけど…
それにしても、証拠を取っとくとか
とことん男って馬鹿だわーw- 4月3日
-
ゆー
ほんとにバカでムカつきます❗
旦那がいない時に1人で子ども4人自分の時間ないのに旦那は…って考えると涙が止まらなくて寝れなくて…- 4月3日
退会ユーザー
異性と頻繁に連絡を取ってるのは浮気を疑います。
どういう集まりの飲みなんでしょうか😖💦
-
ゆー
今はLINEで連絡をするしかないんです。
今年の1月から3月の中旬まで仕事で県外に出ていてその時にスナック?の女の子を気に入ってLINEしてて、飲みは仕事場の先輩達に誘われて何回かその女の子の店でみたいな感じですかね?- 4月3日
anuenue
女友達とですか…私は嫌です!
だから旦那に言いましたよ、「結婚して女友達と遊ぶとか気分悪いよ」と喧嘩の時に言ってそれから女友達と会ってないです👌💦
-
ゆー
スナック?の女の子ですかね?
私は旦那に同じようなことを言われたので遊ばないし、男友達の話しもしないのに…
毎日子どもの相手で自分の時間ないのに…- 4月3日
-
anuenue
あり得ないですよ💦
女と連絡する意味がわからないです…
旦那さんもその女も喧嘩売ってるとしか思えないですね。- 4月3日
-
ゆー
旦那は会いたいとかLINEで言っていたんですけど、相手の女の子はバツ1か分かりませんが2歳の女の子がいて、家族家庭が大事って言ってくれてるので、同じ母として気持ちが分かってくれてるのかなっと😅- 4月3日
退会ユーザー
既婚者が毎日異性とLINEする必要性がわかりません。
食事、飲みも独身じゃないので控えるべきかと思います。(たまにの同窓会なら良いですが)
なのでおかしくないと思います!!
うちはお互い必要以上に異性と関わったら嫌な気持ちになるので
やめましょうと言ってます😅
美乃
奥さんが嫌だと思ってるなら浮気です!それ😑
もかさん
浮気ではないと思いますがゆーさんが嫌なことは、辞めてもらうべきですよ。
私は男女でのご飯やのみは気にしませんし、きっとゆーさんも、毎日ラインしてなければ気になりませんよね???
きっと毎日LINEしてるのが気になるのかなと思います!
女側も結婚してる人とLINE毎日しにくいと思うのですが😅😅😅
-
コアラ
私の旦那も職場のバツイチ女に夫婦関係はどうなのか探りを入れられ、しまいには連絡先を渡され連絡を催促され、私に内緒で毎日ショートメールや長電話してましたよ❗しまいには二人でドライブと職場からの送迎。
女が旦那に貴方だったら私は幸せになれたかも、と言ったりしてたそうです。
女は元旦那に一緒にいるとしんどいと言われ浮気され、離婚を催促され、離婚に至ったそうです。- 4月3日
ヘロ
私はありですね^_^
ライン毎日はさすがにちょっと多いなとは確かに思います!
もしグループラインなら全然気にしないです。
一日中ラインされても嫌ですね。
もうちょっと家族に時間使ってくれ…ってなります。
うちの旦那も女友達多いし、よく女友達と自分の子供の写真送りあいっこしたり、独身の子には恋愛の相談のったりしてますが良い友達なんだなーって思うだけです😊
まま
その人たちの関係性や食事・飲みの頻度によります。
わたしの場合小学校からの同級生との飲み会やいつメンだった子達との集まりが多く、連絡もほぼ毎日取っています。あとはたまに帰社会があるのでその飲み会に参加するくらいです。
独身時代は私は毎日誰かしらと遊んでいてほぼ家にいませんでしたが、今は妊娠してお酒も飲めないしそんなことも出来ないので、全く行っていません。
もし妊娠していなかったり子供が生まれたあとかであれば、月1、2回程度はそういったお付き合いに参加します。
私の旦那は付き合った当時から私に向かって「めっちゃ遊びに行きすぎるのは困るけど、陰キャラみたいに遊びに誘われずに誰とも飲みに行ったりしない人は苦手。適度に周りの人と交流持って仲良くしたり遊びに行ってきてもらった方が羽も伸ばせてリフレッシュもできるでしょ?」
と言われましたし、私も同意見なので、旦那に交流持てる人や大切にできる友達などが居ないとなると性格に難ありだと思い 不安になります。
行って月1~2回ですかね。
LINEは毎日取るのは問題ないんじゃないですか?下心とかないので内容は旦那に共有したりしてますし、もし私が毎日LINEするなんて怪しい!と決めつけられて言われたら窮屈に感じます。。お互い異性ともに仲の良い人と連絡を取り合ったりプライベートみたいなものってないんですか?
ゆー
今回で3回目…
いつも寂しかったから…
子どもが4人いて相手もしないのに寂しかったと言われる…
離婚ですかね😊
ちゃむちゃん
離婚はよく話し合って一番子供の為になるように考えてあげてください
ただ浮気癖はなおらないです!諦めるか戦うか別れるかですね