※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
雑談・つぶやき

あー、あと2歳若かったらなぁ(´;Д;`) 。

あー、あと2歳若かったらなぁ(´;Д;`) ♡

コメント

きりこ

いや〜あと10歳若かったらなぁと思います^ ^

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

10歳若返りたいです!笑
    しかし、今の旦那と付き合ったないこと考慮して2歳にしました!笑

• 4月3日
スモモ☆

私は33歳くらいがちょうど若さも体系もベストでした。精神面は弱小でしたけど😂なので6歳若くなりたい✨

ちなみに、2歳若いとどういう意味なんですか?←気になる(笑)

• ぽよぽよ

ぽよぽよ

そうなんですね💓
    30〜35歳はいろいろベストそうですね!

聞いてくださりますか?笑
    私が今26歳なんですが、大学出た後にあと1年他の学校行けば他の資格が取れたんですが、今更その資格が取りたいと思ってて、、、。
    2歳若ければ今の旦那と同棲してる間に資格とって1年働いて息子うめたのになとか思ったりしてました!

今でも旦那が資格取るの応援してくれるというので、チャレンジしたいと思っていろいろ調べてたのですが、なかなか子供小さいうちは難しそうだし、子供ももう1人ほしいしって欲張りなこと考えてたら、あと2歳若ければなぁというつぶやきになりました!
    やりたい仕事もあるし、子供もほしいしという欲張りです😭

こんな下らない話を聞かせてすみません💦

• 4月3日
  • スモモ☆

スモモ☆

なるほど!奥深い呟きだったんですね!
    なんでも欲張りなことはいいことだとおもいますし、意欲的でそんなことも羨ましく思います。
    資格取得はなかなか大変ですし、子供育てながらとなるとなかなかしんどいですよね...
    あえて私も言うならば、少し違う戻り方ですが...33歳の頃妊活し続けて本当に精神面でボロボロでした。
    で、そこに戻って大丈夫、続けていたら2人も可愛い子に会えるよ~!って伝えたいです~!

• 4月3日