コメント
きりこ
いや〜あと10歳若かったらなぁと思います^ ^
スモモ☆
私は33歳くらいがちょうど若さも体系もベストでした。精神面は弱小でしたけど😂なので6歳若くなりたい✨
ちなみに、2歳若いとどういう意味なんですか?←気になる(笑)
-
ぽよぽよ
そうなんですね💓
30〜35歳はいろいろベストそうですね!
聞いてくださりますか?笑
私が今26歳なんですが、大学出た後にあと1年他の学校行けば他の資格が取れたんですが、今更その資格が取りたいと思ってて、、、。
2歳若ければ今の旦那と同棲してる間に資格とって1年働いて息子うめたのになとか思ったりしてました!
今でも旦那が資格取るの応援してくれるというので、チャレンジしたいと思っていろいろ調べてたのですが、なかなか子供小さいうちは難しそうだし、子供ももう1人ほしいしって欲張りなこと考えてたら、あと2歳若ければなぁというつぶやきになりました!
やりたい仕事もあるし、子供もほしいしという欲張りです😭
こんな下らない話を聞かせてすみません💦- 4月3日
-
スモモ☆
なるほど!奥深い呟きだったんですね!
なんでも欲張りなことはいいことだとおもいますし、意欲的でそんなことも羨ましく思います。
資格取得はなかなか大変ですし、子供育てながらとなるとなかなかしんどいですよね...
あえて私も言うならば、少し違う戻り方ですが...33歳の頃妊活し続けて本当に精神面でボロボロでした。
で、そこに戻って大丈夫、続けていたら2人も可愛い子に会えるよ~!って伝えたいです~!- 4月3日
ぽよぽよ
10歳若返りたいです!笑
しかし、今の旦那と付き合ったないこと考慮して2歳にしました!笑