子育て・グッズ 次の8月の中頃に2人目予定日です!1人目のトイトレいつから始めたらいい… 次の8月の中頃に2人目予定日です! 1人目のトイトレいつから始めたらいいと思いますかー?? 夏にしたいけどなんか中途半端になりそうで( p′︵‵。) ちなみに今おまるに座る練習だけしてて1日1.2回座っててたまーにちょろっと出る感じです! よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 予定日 おまる 2人目 トイトレ みこ(7歳, 8歳) コメント あや うちも夏出産です😁 1歳半検診のときに相談したら、次の春くらいでいいんじゃないかって言われました‼️ でもママが負担でなく、子どもがトイレに行きたいなら連れてってあげてとのことです✨ 4月2日 みこ コメントありがとうございます! 同じ感じですねー♪ 次の春とは2歳の春ってことですか?? できる範囲でいいんですねー(๑`・ᴗ・´๑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
同じ感じですねー♪
次の春とは2歳の春ってことですか??
できる範囲でいいんですねー(๑`・ᴗ・´๑)