※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
その他の疑問

こういうテレビを囲う形で収納が付いているテレビ台どう思いますか?使い…

こういうテレビを囲う形で収納が付いているテレビ台どう思いますか?
使い勝手の良さとか教えてください🙌

コメント

Chika

その形で扉がないタイプを
使ってましたが
写真やら観葉植物やら飾ったら
テレビに集中出来なかったです😭笑

写真のものは扉が付いてるので
BluRayなど収納できて良さそうですね🎵

• あーたん

あーたん

扉いいですよね😳

• 4月2日
A✩.*˚

うちの実家が数年間こうゆうのにしてたんですが、もっと大きいテレビがほしい!
て、なって、数年でこうゆう台とはおさらばしてました。

テレビの大きさが限られるので、大きくする予定ないなら大丈夫と思います🙂

くま

うちはこういうタイプです。
実家もこういうのだったので、慣れ親しんでるというのもありますが、私は好きです!
テレビの上にも(台の上)写真飾ったり、プリザーブドフラワー飾ってます!
ただ、ものすごく大きいテレビが欲しくなったら寸法合わなくなる可能性もありますが…

himayu

全く同じものを独身時代に使ってました。
収納もたくさんあり、高さも高すぎずで上にものも置けたので便利でした♪
ただ、このラックに合わせてかった収納ケースの中を整理しきれずうまく使い切れなかったなーと思ってます笑
あとよく売ってるカラーボックス用の収納グッズはサイズが異なるので、使い方や組み合わせに工夫がいるかと思います。

みこ

うちは写真のものより大きくて壁一面の壁面テレビ台使ってます♪
収納力がかなりあってお値段もしましたがめちゃくちゃいいです♪

♡じゃじゃ丸♡

こんな感じで全部扉付いてるやつ使ってます☺︎

アルバム入れたり出来てスッキリします☺︎うちのは下の段が引き出しなので更に収納力あって気に入ってます!

ネットでかなり安く買いました♡
組み立ては大変だったけど、三・四万とかだったし丈夫だしいい買い物でした٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛