メルカリです。土曜にメルカリ便で配達済みになったのですがポストに届…
メルカリです。
土曜にメルカリ便で配達済みになったのですがポストに届いておらず(宅配ボックスにも無かったです。)事務局へ連絡したのですが、対応にお時間いただきますとのことだったので出品者様にお伝えしてまた事務局から連絡がき次第メッセージを送りますとお伝えしていたのですが、今日急に、取引キャンセルしましたと事務局から連絡が入り出品者様と連絡が取れなくなってしまいました。
こちらからメッセージを送ると伝えたのに取引ページも無くなったので連絡の取りようがなく‥そのままにしておいていいんでしょうか‥
メルカリももっと調査とかしてくれるかと思ったらただ返金(ポイント返す)だけかよとちょっと残念でした。。
- にゃんち(8歳, 12歳)
コメント

ゆん
メルカリが間に入って取り引きキャンセルをした場合
お互いそれ以降連絡をとる手段はありません(´;ω;`)
その人の他のものにイイネとかしてあれば飛べますが、、、
私も違う内容でメルカリを挟んだので
相手にメッセージ送るつもりでいましたがメルカリが勝手に終わりにしたのでメッセージ出来なかった事があります。゚(^ω^;)゚。
にゃんち
やっぱりそうですよね(T-T)私も何かその方と繋がれるようにしといたらよかったです(>人<;)まあもう過ぎたことは忘れてしまおうと思います(>_<)ありがとうございました!