妊娠・出産 16週くらいでつわりが落ち着いたんですが…ぶり返したみたいです(T_T)胃… 16週くらいでつわりが落ち着いたんですが… ぶり返したみたいです(T_T) 胃痛と胸やけとお腹が苦しくてご飯がまとも食べれません。 食べれる時に食べたらいいは初期だけでしょうか? 中期でまともに食べれなくても大丈夫何でしょうか…( p_q) つわりぶり返した方どのくらい続きましたか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 つわり 妊娠16週目 夫 ご飯 むちこ(6歳, 8歳) コメント ひろ 私もいきなり胃痛や、お腹張って気持ち悪くなったりします😅 その時は食べられそうなもの食べてますよ! しんどい時は無理に食べなくても大丈夫だと思いますよ✨ 4月2日 むちこ コメントありがとうございます! いきなり胃痛は辛いですね(*_*) 食べられそうなものでいいんですね! 安心しました(´;︵;`) 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
コメントありがとうございます!
いきなり胃痛は辛いですね(*_*)
食べられそうなものでいいんですね!
安心しました(´;︵;`)