妊娠・出産 3COINSのレギンスは厚さがあり、これからの時期に履くのに適しています。サイズ感や履き心地も良く、LLサイズも取り扱っています。 3COINSのレギンスを履いている方がけっこういらっしゃるみたいですが、これからの時期に履ける厚さはあるのでしょうか? また、サイズ感や履き心地などはどうでしょうか? あと、LLサイズはありますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 3coins レギンス ままま(6歳, 7歳, 10歳) コメント ぴの 冬場は裏起毛のマタニティレギンスを履いて、最近は普通のマタニティレギンスを履いてます☺ 価格のわりに履き心地は良いですよ🎶 他のブランドだと結構高いですしね💦 サイズはM~Lだったような気がします❗ 4月2日 ままま お返事ありがとうございます✨ 安いですよね~😀 履き心地、良いならより助かります❗️ サイズはM~Lしかないんですかね? お腹が大きすぎて多分はいらないです😢 4月3日 ぴの サイズ表記はM~Lですが、結構ゆったりした作りなので履けるかもしれませんよ😊🎶 腹囲120㎝までいけちゃうみたいですし👍 4月3日 ままま わざわざ調べていただき、ありがとうございます✨ 私の持っている西松屋で買ったのはL~LLで、腹囲が118くらいだったのでほぼ同じですね👍 試しで1枚だけ買うか、まとめて数枚買うか迷いますね💦 4月3日
ままま
お返事ありがとうございます✨
安いですよね~😀
履き心地、良いならより助かります❗️
サイズはM~Lしかないんですかね?
お腹が大きすぎて多分はいらないです😢
ぴの
サイズ表記はM~Lですが、結構ゆったりした作りなので履けるかもしれませんよ😊🎶
腹囲120㎝までいけちゃうみたいですし👍
ままま
わざわざ調べていただき、ありがとうございます✨
私の持っている西松屋で買ったのはL~LLで、腹囲が118くらいだったのでほぼ同じですね👍
試しで1枚だけ買うか、まとめて数枚買うか迷いますね💦