※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけ
妊娠・出産

排卵日から数日後に出血がある場合、着床出血の可能性があります。飛行機に乗る前に吐き気が出る可能性もあります。

先月(3月)排卵日がルナルナで3月16日でした。
16.17.19.20日仲良しして、31日にうっすらとパンツに出血みたいなのがありました。
これは着床出血の可能性があるのでしょうか?

明明後日に飛行機に乗るので急に吐き気などがこないか不安です、、

コメント

💋

あると思います☺️💓
気になるならなるべく酔わない席もしくはトイレに近い席に座れたらいいですけどね💦

• たけ

たけ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    可能性ありとのことなんですね!!明日生理予定日だったのでもう少し待って検査薬使ってみようと思います。

飛行機は窓側予約しましたが、バスや電車の乗り継ぎもあり半日以上移動するので心配でした😭

• 4月2日
  • 💋

💋

あたし待ちきれなくてフライングして線見えた気がして、毎日してたら濃くなり、予定日3日超過の頃にははっきり出てましたよ🤭💭

• 4月2日
  • たけ

たけ

そうなんですね!!一週間たたないと使えないのかと思いました😭!
    ちょうど明後日に引越しのため、落ち着いたら検査してみる予定です🙇‍♀️

• 4月2日
  • 💋

💋

しっかり判定するにはやはり一週間後の方がいいのはいいと思います!
    超過六日目のもの貼っときますね(*⌒▽⌒*)

• 4月2日
  • たけ

たけ

写真ありがとうございます!結構はっきり出てますね!!

• 4月2日
ふたごママ

生理予定日はいつですか?
時期的に着床出血の可能性はあります😃
心配なら生理予定日に使える検査薬試してみてはどうでしょう?

• たけ

たけ

生理予定日は明日です。
    生理が来なかったら早めに検査薬使ってみようと思います、ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月2日