今広島高裁で監護者指定と子の引き渡しなのですが‥3ヶ月経ちます‥やっぱ…
今広島高裁で監護者指定と子の引き渡しなのですが‥3ヶ月経ちます‥やっぱり長いのですかね‥弁護士もいつ結果が来るかわからないと言われました。
- akina♡a3a(7歳, 10歳)
今広島高裁で監護者指定と子の引き渡しなのですが‥3ヶ月経ちます‥やっぱり長いのですかね‥弁護士もいつ結果が来るかわからないと言われました。
「その他の疑問」に関する質問
サンタさんって何歳まで信じてましたか? そしてお子さんで信じてる子は何歳でバレましたか? 娘が小5で、今も信じてるんですが、周りの友達とかYouTubeなどでもサンタさんは親だと言ってるんです。 でも去年のクリスマ…
わんちゃんのお留守番について相談です。 我が家にトイプードル6ヶ月の男の子お迎えしました。 日曜日に迎えます。火曜日からお留守番になるのですが、 8時〜17時までお留守番です。 来て早々お留守番になるのですが、寂…
おはようございます! ブロック確認について教えてください。。! ブロック確認して、コインをチャージしますか?の ポップアップが出ました。(コレが出るならブロックされてないはずですよね。) そしてその後あやま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント