※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみん
子育て・グッズ

明日のディズニーランド、1歳4ヶ月の子供は長袖に半袖重ね着、薄い羽織も検討中。暑いか迷っています。

明日もうすぐ1歳4ヶ月の子供とディズニーランドに行くのですが、昼間は長袖肌着に半袖を重ね着しようと思ってますが薄い羽織も着せたほうがいいですかね👀? 暑いかな?とも思ってます😅

コメント

Yun.

海が近いので夜まで居るなら
夜は羽織が必要かな?と思います!

• さとみん

さとみん

夜までいる予定なので春用の上着は持って行く予定でした!!

• 4月2日
柑橘まま

滞在される時間にもよりますが、夕方になると風も出てきて寒くなる可能性ありますので念のために持っていってはいかがでしょう?

• さとみん

さとみん

一応夜まで居る予定なので夕方から着せる上着は持って行くつもりだったんですが、さすがにそれだと昼間は暑いだろうしと思って😢

• 4月2日
  • 柑橘まま

柑橘まま

そうなんですね!
    昼間は風を通さない素材の羽織物とかあると便利かもしれません😊
    明日楽しんで来てください✨

• 4月2日
  • さとみん

さとみん

ありがとうございます☺️

• 4月2日
ありす

ディズニーは風が強かったりするので、上着はあった方がいいかなと思います!

• さとみん

さとみん

やっぱり風があると体感温度も違ってきますよね!
    ありがとうございます!

• 4月2日
ママリ

羽織りは絶対必要ですよ!日陰とかひんやりします💦
あと夕方以降もいるならパーカーとかだけではなくウインドブレーカーなどもないと寒いと思います💦

• さとみん

さとみん

夜まで居る予定なので夕方から着せようと思ってた上着は持って行く予定なんですが、昼間用に薄い羽織も持って行く事にします☺️
    ありがとうございます!

• 4月2日