コメント
りんご🍎
葉酸を摂取から妊娠するわけではなく、葉酸は特に妊娠初期の胎芽の成長の促進効果があるため、妊娠を希望されるなら日常的な摂取を心がけたい栄養素ですよ🎵
よしじゅん
妊娠初期に必要な栄養素です。
私の妹は、不妊治療クリニックの先生から「葉酸を摂取したからと言って妊娠しやすくなるのではありませんので」と言われていました。
ちなみに友達は、プラセンタ(豚由来の高濃度なもの)と、ルイボスティーを飲んでいて妊娠しました😄
-
あおちゃんふーみん
おはようございます!
ぢゃあんまり効果ないんですね‼😉
たんぽぽ茶いいみたいですけど
どうなんですかね!?♪- 10月13日
みーこ◡̈♥︎
前回死産した後、すごくショックで早く妊娠したい!と思い、私は葉酸と亜鉛サプリを飲み、主人は亜鉛サプリを飲んでたら妊活再開して一周期目で妊娠しましたよ*ˊᵕˋ)੭
今回は順調にここまでこれて主人とともにホッとしてます。
葉酸は初期の胎児の成長を助けてくれるので受精し着床して妊娠がわかってから飲むより妊活期間の時から飲んでるといいみたいですよ♡
-
あおちゃんふーみん
おはようございます‼
無事また妊娠して元気に育って
くれて良かったですね♡
おめでとうございます!!
寒くなってきたので体冷さないよう
にしてくださいね✨
私も早く赤ちゃんがほしいです‼
妊娠って簡単そうで難しいですね💦
赤ちゃんが元気に生まれて
きますように!!
頑張ってくださいね(*^_^*)♡- 10月13日
あおちゃんふーみん
おはようございます!
そうなんですね!!☆
不妊治療中でクロミッドとか
飲んでるんですけどそれと一緒に
飲んじゃダメですよね??💦
りんご🍎
葉酸の摂取は妊娠希望者には推奨されていることなので、大丈夫だとは思いますが、
サプリなら、かかりつけの薬局かサプリの製造元に問い合わせるのがベストだと思いますよ。