子育て・グッズ エルゴ以外のスリングをおすすめします。コンパクトで簡単に使えるものを探しています。 皆さん、おすすめのスリングはありますか? 今、エルゴを使用しているのですが、第2の抱っこ紐としてスリングの購入を検討しています💦 コンパクトで簡単に使用できるものがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年4月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル スリング おすすめ もーこ(6歳) コメント ぱんだ カドルミー使ってます🤱 はじめは窮屈で大変に感じましたが、慣れると楽チンです♪ 私もエルゴと使い分けしてます。 4月2日 もーこ ありがとうございます! 初めて聞くスリングです👀調べてみます!やはりスリングは慣れるまでが大変そうですね💦 4月3日 ぱんだ 買ったの失敗だったかな〜ってくらい難しく感じました😅(笑) でも車で出かける時とか、家の中でちょっと寝かしつける時は断然スリングの方がいいです!! 良いものが見つかるといいですね♪(^^) 4月3日 もーこ ありがとうございます! 色々調べてみます(^^)買ったら慣れるように頑張ります✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーこ
ありがとうございます!
初めて聞くスリングです👀調べてみます!やはりスリングは慣れるまでが大変そうですね💦
ぱんだ
買ったの失敗だったかな〜ってくらい難しく感じました😅(笑)
でも車で出かける時とか、家の中でちょっと寝かしつける時は断然スリングの方がいいです!!
良いものが見つかるといいですね♪(^^)
もーこ
ありがとうございます!
色々調べてみます(^^)買ったら慣れるように頑張ります✨