子育て・グッズ 暑い日の赤ちゃんの寝る服装について質問です。半袖のロンパースだと寒いですか?みなさんはどうしていますか? 今日は最初コンビ肌着に薄手の長袖のカバーオールを着させてたのですが、暑くてギャン泣きしたのでコンビ肌着1枚にしたら落ち着きました。 今日みたいに暑い日は寝るときはどんな服装にしたらいいんでしょう?? 一応半袖のロンパースはいずれいるだろうと準備してあるのですが、それだと寒いですよね?? みなさんどうされてますか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 コンビ 服装 カバー ロンパース カバーオール 服 ギャン泣き さゅ(6歳) コメント にこまま ロンパースでもアリかと思います! 寝るときとか肌着だけですし.. 4月2日 さゅ そうなんですね! ありがとうございます😊 今日着せてみます! 4月2日 にこまま お洋服難しいですよね(;o;)! 私も試行錯誤しながらなのでお互い頑張りましょう(*´ω`*) 4月2日 さゅ 急に暑くなったのでほんまに難しいです💦 しかも来週末はまた寒いみたいなので体がついていかないし気をつけないと風邪をひかしてしまいそうで怖いです💦 ありがとうございます😊✨ お互い頑張りましょうね(*´∀`*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゅ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
今日着せてみます!
にこまま
お洋服難しいですよね(;o;)!
私も試行錯誤しながらなのでお互い頑張りましょう(*´ω`*)
さゅ
急に暑くなったのでほんまに難しいです💦
しかも来週末はまた寒いみたいなので体がついていかないし気をつけないと風邪をひかしてしまいそうで怖いです💦
ありがとうございます😊✨
お互い頑張りましょうね(*´∀`*)