※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

明日検診行くの嫌だなぁ_(┐「ε:)_体重増えすぎて体重計乗るのも嫌_(┐「ε…

明日検診行くの嫌だなぁ_(┐「ε:)_体重増えすぎて体重計乗るのも嫌_(┐「ε:)_今の体重何キロなんだろう_(┐「ε:)_知らね_(┐「ε:)_
赤ちゃんさえ元気に大きくなってくれれば問題ナッシング←古ッ\(^ω^)/
明日は顔見れたらいいなー❤️ふぅーε-(´∀`; )

コメント

やんちゃねこ

私も明日健診です~(。-∀-)
この一週間で2キロも増えたので怒られてきます( ゚∀ ゚)👍

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    私も2kgほど余裕で超えてると思ったら1kgだけでした😂
    ペラペラな服着て朝食抜きのおかげかもしれませんε-(´∀`; )
    なんとか今日は怒られずに済みました😅

• 4月3日
2児まーましん♡♡

私も明日検診です!
体重増えてるから絶対怒られますー笑笑

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    体重思ったより増えてなくて怒られずに済みました😅
    次は1週間後なので体重増やさないようにウォーキングしてカロリー消費します(*´꒳`*)

• 4月3日
  • 2児まーましん♡♡

2児まーましん♡♡

私は少し気をつけてねと言われました。
    私もウォーキングしてきます!

• 4月3日