とも
30週前後で払った気がします💦あまり覚えてなくてすみません😅
ママ
待木医院で出産したものです!あまり覚えてないんですが、25週前後に払いました!
-
ママ
次の健診の時くらいに払ってね〜って言われましたよ^-^)
- 4月2日
-
ハチコ
ありがとうございます😊
- 4月3日
とも
30週前後で払った気がします💦あまり覚えてなくてすみません😅
ママ
待木医院で出産したものです!あまり覚えてないんですが、25週前後に払いました!
ママ
次の健診の時くらいに払ってね〜って言われましたよ^-^)
ハチコ
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
来年の2月頃に出産予定です🤰 車は使っておらず基本は徒歩、電車移動。 よく行くスーパーなどはあまり広くないです💦 ベビーカーをどうしようかなと思っているのですが、a型は生後何ヶ月くらいまで使いますか?? あんまり…
3年くらいずーっとサロンでネイルをしてもらってます。 かわいいし金銭的に困ってもないですが 最近浮きやすくなったしやりたいデザインもなくて。 やめようか迷いつつ過ごしております。 辞めるきっかけってなんでした…
保育園で週3日3~5時間のパートしています。 現在第1子を妊娠中11週で、もうしばらく働いたら職場を辞めようと思っています。 里帰りして3/17に出産予定なのですが、辞めるタイミングについてアドバイスを頂きたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント