コメント

ママ
待木医院で出産したものです!あまり覚えてないんですが、25週前後に払いました!

とも
30週前後で払った気がします💦あまり覚えてなくてすみません😅
ママ
待木医院で出産したものです!あまり覚えてないんですが、25週前後に払いました!
とも
30週前後で払った気がします💦あまり覚えてなくてすみません😅
「出産」に関する質問
アブリスボワクチン打ちましたか? 通院してる病院では3人に1人が打ってるらしいですが、完全自費で3万以上するしどうしようか迷ってます。 赤ちゃんの為に打った方がいいよな、と思いつつ出産の2週間前には打っておか…
33週以降、切迫入院したという方おられますか? 現在31週4日の妊婦です。 初期から切迫で自宅安静にしてなんとか入院は免れてきましたが、今日の健診で頚管長は18.3mmで20mmを切ってしまいました。 通院してる病院では…
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
次の健診の時くらいに払ってね〜って言われましたよ^-^)
ハチコ
ありがとうございます😊