※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AJ✩
お出かけ

北九州市にお住いの方!至急!夜桜でライトアップされててバーベキューが…

北九州市にお住いの方!
至急!すみません!
夜桜でライトアップされててバーベキューができる所ってないですか?
小倉以外でお願いします!

できれば
八幡西区、中間、若松とかそちら付近でお願いします!

コメント

まい4姉弟ママ

中間の垣生公園はバーベキュー出来るらしいですけど…夜桜もライトアップしてるとかなんとか?ちょっと情報が曖昧ですみません😥

• AJ✩

AJ✩

コメントありがとうございます!
    垣生公園という案も出ていたのですが、調べたら芝生を張り替えたのかできない的なことが書いてあって断念したんです、、すみませんでもありがとうございます、、
    普通にお花見をたのしみたいと思います!🌼.*

• 4月3日
おっち0311

八幡東区高見はBBQしている人たち多いですけど、ちょっと遠いですかね?😅

• AJ✩

AJ✩

コメントありがとうございます!
    行ったことがないと思うので近々行ってみようと思います!
    結局今回近くの広い公園でしました😭💦

• 4月3日
パコちゃん

つい先日垣生公園行きましたよ!芝生広場意外ならバーベキューOKで、されてる方多かったです。ただ、ライトアップまではわかりません。すみません。