コメント

まぁ
ん?単につけなきゃ外れますよ?
まぁ
ん?単につけなきゃ外れますよ?
「保育所」に関する質問
保育所継続児の3月の急な引っ越しに関しての書類について いつもお世話になっております✨ 上記に関しての質問です。 引っ越し先の関係で数日前に急遽同じ市内の違う地区に引っ越す予定がたちました、 今月末までに引っ…
新築披露の招待(旦那の友人)でモヤっとしたことについてです。 今度旦那の友人が新築の家に遊びに来ます。 旦那に「新築いきたい、奥さんの手料理が食べたい」と言ったそうです。 その人の家には旦那は一度行って奥さ…
保育所のことで聞きたいです。現在育休中で、7ヶ月の子供がいます。 8月頃引越し予定で、市が変わります。保育所の申し込みは間に合うのですが、知らない保育所の為見学をしたいなと思いました。 サイトを見ると、もう11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
姉の子は自分でゴミ箱に捨てたみたいですけど…最初は無いと多分探しますよね?その時の代用品(何でしょう…ぬいぐるみ?違うか。)か何かで誤魔化したりしたのかな〜と思って(^^;;
まぁ
もう、うちは親が楽したいがために使ってたので、自分に気合入れて外しました笑
うちは夜中に起きたときだけおしゃぶりっていう状態に持っていったら、二日目には夜中に起きなくなりました。
保育園入る2ヶ月前ぐらいです。
りん
気合い‼︎そうでしたか‼︎
段階踏めば外れやすいかもですね‼︎
参考に、まずは日中から外したいと思います‼︎ありがとうございました😊