アタオのお財布ショルダー『ブーブー』をお持ちの方❗️使い勝手などを教…
アタオのお財布ショルダー『ブーブー』をお持ちの方❗️使い勝手などを教えてください😃
子供が産まれてから、クルマ移動&抱っこひもで生活しているので、ちょっとコンビニに寄ったりお買い物するのに、お財布ショルダーが欲しいな〜と思い、購入を検討しています。
ネットで見かけたアタオのブーブーシリーズが気になってるんですが、使い勝手はどうですか❓
まあまあお値段もするし、長く使いたいのですが、エナメル皮製品って使いこんでるうちにシワが入ってきますよね💦
あと、グレー系やゴールドベージュ系の明るい色が気になってますが、使っているうちにスウェードの部分がすぐに汚れてこないのか❓疑問に思いました。
エナメル皮でないタイプ(オフィスブーブー)の濃色(黒や紺)なら汚れや痛みも目立たず長く使えるのかな…と思いつつ迷っています。
- ウキキ(7歳)
コメント
ai
ブーブー使ってます!
私もエナメル質の割れが気になったので、少しお値段が上がりますが「ドルチェ」というモデルにしました♡
こちらは生地の割れが無いですし、ツヤツヤだから汚れても拭き取れます♪
使い勝手は良いですよ◎
母子手帳も入りますし、リップとか手鏡とか小物も入るので近場はブーブーだけでOKです🙆♀️
ウキキ
ありがとうございます😊
ドルチェも気になってるんですが、こちらは生地の割れがないんですね❗️
ちなみにaiさんは何色を使ってらっしゃるんですか❓
ai
私はゴールドベージュにしましたよ☺️
でもワインもブルーも可愛いんですよね〜😍💦
ちなみに1年使用した写真も載せておきますね!
ai
ちょっとハゲちゃってますが、1年間みっちり使い込んでますが比較的綺麗だと思います♪
ウキキ
ありがとうございます❗️綺麗ですね💕普段から大事にされているんですね😃
現物を店頭で見たことがないので、30000円出すのはどうかな〜と迷ってましたが、やっぱり欲しくなりました✨
来月誕生日なのを口実に、思い切って買ってしまおうと思います😃