ココロ・悩み 現在妊娠7ヶ月第二子妊娠中です!最近今までに増して甘い物が食べたくて… 現在妊娠7ヶ月第二子妊娠中です! 最近今までに増して甘い物が食べたくて食べたくて仕方ないです(T_T) 今のところ体重管理は順調なのですが最近食欲が凄くて... 後期で一気に体重が増えていくのがわかっているので怖いです💦 でも、上の子の育児ストレスで過食したり我慢が効かなくなってきました... みなさん何か対策などあったら教えてください(T_T)! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重 体重管理 妊娠中 育児 妊娠 体 上の子 第二子 みみ(7歳, 9歳) コメント hanechi 私も甘いものへの食欲が止まらず一ヶ月で2,5キロ増えてしまいました😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント