子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんにパンケーキを作ろうと思っています。日清のベーキングパウダーを使っている方いますか?赤ちゃんには大丈夫でしょうか? 生後10ヶ月の子にパンケーキを作ろうと 思っているんですが、 日清のベーキングパウダーを使用している方いますか? 10ヶ月の子にはダメですか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 生後10ヶ月 ケーキ パン にゃん(8歳) コメント 絢南ママ😌 うち普通にあげてましたよ( °_° ) 野菜生活の紫を牛乳代わりに入れて作ってました😂 4月2日 にゃん 何ヶ月から使ってますか? 4月2日 絢南ママ😌 8~9ヶ月頃からですかね( 'ω') 子ども用のパンケーキパウダーありますが、わざわざ大人と分けてつくるの面倒臭いので💦 4月2日 にゃん このベーキングパウダーの 添加物が気になったんですが、、 大丈夫なんですね😭 4月3日 絢南ママ😌 多くあげすぎなければ大丈夫かと~!(´ー`) 4月3日 ひまわり 日清のではありませんが、普通に製菓用のベーキングパウダー使って蒸しパン作りましたよ(^○^) 4月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
何ヶ月から使ってますか?
絢南ママ😌
8~9ヶ月頃からですかね( 'ω')
子ども用のパンケーキパウダーありますが、わざわざ大人と分けてつくるの面倒臭いので💦
にゃん
このベーキングパウダーの
添加物が気になったんですが、、
大丈夫なんですね😭
絢南ママ😌
多くあげすぎなければ大丈夫かと~!(´ー`)