コメント
もっちぃ
私もそのぐらいから急に吐き気がしだして、つわりってこれなんだって思いましたよ^^
ポム
私は、7w過ぎた頃から、いきなりムカムカし始めました(^_^;)
私は、つわり軽いかも〜って思ってたのに突然です(>_<)
-
ままり。
実際、軽くなかったですか??突然、、ドキドキです。♡
- 10月12日
-
ポム
今思い返せば、吐きもしなかったし、軽かったのですが、つわりの最中はトマトしか食べられないし、ムカムカするし、キツかったです(>_<)
トマトしか食べられなくて7キロ痩せました(^_^;)- 10月12日
-
ままり。
わ。7キロは、だいぶんひどい悪阻ですよね(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
- 10月12日
けみあいな
私は生理が元々不順だったので妊娠3ヶ月あたりまで気が付きませんでしたよ(;´Д`A
何となくで検査薬使ったら妊娠発覚しましたが、出産するまで胸がはるやにおいがダメなど、つわりと言われるような症状は一切なく、エコーで赤ちゃんを確認するまで本当に妊娠してるのか不安でした
産院で知り合った方などは安定期に入るまで胃がムカムカしたや、突然気持ち悪くなると言ってましたが、人それぞれかと思います
つわりがなくても元気な赤ちゃんには会えるので、来ないにこしたことはないと思いますよ♪
-
ままり。
確かにそうですよね!悪阻で痩せていく友達みてるときつそうでした...
- 10月12日
メル☆
1人目のときはつわりほとんどなく過ごしてましたが、2人目の今は辛いです。これがつわりかー早く終わってくれーって思ってます。つわりはないほうがいいですよ(*_*)
-
ままり。
一人目、二人目で違うらしいですね!!ないものねだりですねm(._.)m
- 10月12日
さぁ
わたしもまだ受診してないのでたぶん推定5w4dくらいです!
全然何にも症状がなくて、わたしも何もないことが心配でしたが、
昨日から急に気持ち悪くなりました!まだ軽いものとは思うのですが、これが酷くなるかもと思うとそれはそれで心配です(>_<)
ちぃねずみさんも明日、明後日に急にとかあるかもしれません!
-
ままり。
ほとんど同じくらいですね♡受診いつしますか??今日までしか美味しいごはん食べれないかも..と思いながら、ムシャムシャたべてます!w.
- 10月12日
-
さぁ
ほとんど同じくらいですね🎵
わたしは来週です!早く確認したいですー(>_<)お互い妊娠継続できますよーに!- 10月12日
退会ユーザー
わたしもその頃は胸のハリくらいしか症状ありませんでしたよー(^ω^)🌟すこーし吐き気があったくらいです!6w〜現在まで吐き気がずっとあります(*_*)
-
ままり。
吐き気ってきついですよね..わたし乗り物酔いしやすいから、吐くのまぢ嫌なんです..(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
- 10月12日
ミレディ✝️
私は今日で5w3dで、私も、胸がはるだけで、つわりは全く無いです😓
明日、病院で胎のうを確認しに行きます🎵
やっぱり、妊娠の症状が無いと不安ですよね😭私も、本当に赤ちゃん育ってるのか?不安でたまらないです。
-
ままり。
わたしはあさって受診いきます♡
お互い、元気な赤ちゃんが育ってくれますように♡- 10月12日
林リン
初めましてちぃねずみちゃん,私も今日まで5w2dです。何にも感じありません,今日病院検査行ってきたら、HCG966で、袋また見えてない,明後日もう一回来てくださいって言われたんです。子宮外妊娠の可能性があるかもしれない。不安で不安で、やはり早くつわりでたいね…
ままり。
やはり、急にくるんですね!まだ食欲旺盛です٩(ˊᗜˋ*)
もっちぃ
生理予定日の1週間後に急に吐き気で目が覚めたりで、その後、食べても気持ち悪くて、食べなくても気持ち悪くて、何かしら口に入れて仕事してたんですが、食事をあまり取れなかったので体重も2キロ減りましたよ^^
食べれるうちに食べた方がいいですよ^^
ままり。
そうですね!美味しく食べれるうちに!