コメント

やや
わたしも恥骨が痛くて、歩くのも寝返りもやっとの状態です😔💦
トコちゃんベルト2しか持ってないため、恥骨側をしめるためにサラシを巻いてます!歩けるくらいにはなりますよ😌✨
やや
わたしも恥骨が痛くて、歩くのも寝返りもやっとの状態です😔💦
トコちゃんベルト2しか持ってないため、恥骨側をしめるためにサラシを巻いてます!歩けるくらいにはなりますよ😌✨
「マイナートラブル」に関する質問
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠32週です。 今朝おりものシートをせずにいたら、 みずみたいな透明の液体が出てました💦 病院に行くべきでしょうか。 最近マイナートラブルだらけで他の病院にも行かないと行けなくて誰にも頼れず病院も2カ所共遠く、、
逆流性食道炎??なのでしょうか。 中期 安静入院の時期から 朝に逆流のような感覚を感じ、 つわりに似ていて気持ち悪くなったり朝食をたべるのが 億劫になるくらいのしんどさや症状はありましたが、 相談はしつつ明確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
liroliro
サラシがいいんですね😭💦
私も買ってみようかな、、
上の子を抱っこしたりするのも激痛でしんどくて😭😭
やや
サラシでも大丈夫ですが、ほんとはトコちゃんベルト1がオススメです✨産後すぐからも使えるので☺️
巻くだけでも全然違いますよ(>_<)YouTubeなどでも助産師さんが巻き方の説明している動画などもありますので、サラシなら安いしすぐ手に入りますから😊✨