コメント
やや
わたしも恥骨が痛くて、歩くのも寝返りもやっとの状態です😔💦
トコちゃんベルト2しか持ってないため、恥骨側をしめるためにサラシを巻いてます!歩けるくらいにはなりますよ😌✨
やや
わたしも恥骨が痛くて、歩くのも寝返りもやっとの状態です😔💦
トコちゃんベルト2しか持ってないため、恥骨側をしめるためにサラシを巻いてます!歩けるくらいにはなりますよ😌✨
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、鼠蹊部にできた粉瘤が爆発しそうです💦 総合病院で出産予定ですが、今日は見てもらえず、 明日朝イチ皮膚科に行く予定なのですがもう皮膚が白くなって膿が出てきそうです 爆発してしまうのはもうしかたないので…
どこまで出産報告するか迷っています。 妊娠を知っている人には、無事出産したことは伝えようかなと思っていましたが、 妊娠8ヶ月で職場の先輩の結婚式に出席したので、 その時同じテーブルだった人たち皆に報告すべきか…
夫婦で話し合いをして、離婚の方向で合意しました。 何度も気持ちを伝え話し合ってきましたが、危機感や将来への向き合い方など根本的な価値観の差を強く感じ続けてきました。特に妊娠してから不安が大きい中でも、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
liroliro
サラシがいいんですね😭💦
私も買ってみようかな、、
上の子を抱っこしたりするのも激痛でしんどくて😭😭
やや
サラシでも大丈夫ですが、ほんとはトコちゃんベルト1がオススメです✨産後すぐからも使えるので☺️
巻くだけでも全然違いますよ(>_<)YouTubeなどでも助産師さんが巻き方の説明している動画などもありますので、サラシなら安いしすぐ手に入りますから😊✨