妊娠・出産 妊娠8ヶ月で恥骨痛やあばらの痛みがあります。一人目の時と違い、今回は痛みが強く感じます。同じ経験の方いますか? 妊娠8ヶ月です👶🍼 同じくらいの方、恥骨痛やあばらの痛みなどマイナートラブルありませんか?💦 一人目の時はあまり感じませんでしたが、今回はあばら骨や、歩くのが困難なほど恥骨付近が痛いです😭😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠8ヶ月 マイナートラブル 妊娠 恥骨痛 liroliro(6歳) コメント やや わたしも恥骨が痛くて、歩くのも寝返りもやっとの状態です😔💦 トコちゃんベルト2しか持ってないため、恥骨側をしめるためにサラシを巻いてます!歩けるくらいにはなりますよ😌✨ 4月2日 liroliro サラシがいいんですね😭💦 私も買ってみようかな、、 上の子を抱っこしたりするのも激痛でしんどくて😭😭 4月2日 やや サラシでも大丈夫ですが、ほんとはトコちゃんベルト1がオススメです✨産後すぐからも使えるので☺️ 巻くだけでも全然違いますよ(>_<)YouTubeなどでも助産師さんが巻き方の説明している動画などもありますので、サラシなら安いしすぐ手に入りますから😊✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
liroliro
サラシがいいんですね😭💦
私も買ってみようかな、、
上の子を抱っこしたりするのも激痛でしんどくて😭😭
やや
サラシでも大丈夫ですが、ほんとはトコちゃんベルト1がオススメです✨産後すぐからも使えるので☺️
巻くだけでも全然違いますよ(>_<)YouTubeなどでも助産師さんが巻き方の説明している動画などもありますので、サラシなら安いしすぐ手に入りますから😊✨