信号渡ろうとしたら反対からきた知らないおばさんに「あら〜」と言われ…
信号渡ろうとしたら反対からきた知らないおばさんに「あら〜」と言われたので会釈だけしたら、腕を掴まれて「ちょっと見せてよ!」っていわれた(ㆆ_ㆆ)数秒ベタベタ子供触られまた会釈して離れてから「デブだデブ!笑」って…信号渡りたいし、知らない人の腕つかむわ、人の子可愛くてデブっていうてるにしても、…てちょっとありえへんくないか?🙄そういう人に限って肌荒れで気にしてるほっぺたさわるよねー😑やめてくれ〜!😵
- まーんまっ(7歳)
コメント
退会ユーザー
うわー(;´д`) ってなりますね💦
失礼以上に、頭オカシイレベルです。
春なので変な人が湧いてるんでしょうね💦
イヤな思いされましたね😢
退会ユーザー
私も知らないおばさんに寝てる娘の手をブンブンふられました💦それで起きてしまって泣いたら「人見知りかなー?」と言われました💦いや、あんたが起こしたからやんとは言えず( *`ω´)
こわいですよねー💦せめて触っていいですか?とか一言欲しい!しかもなんでデブとか言われないといけないんですかね?!そのおばさんはデブじゃなかったんですか?!
いやー無理ー💦
-
まーんまっ
うわー!寝てる時は絶対ダメですね😰
それを人見知りのせいにするってありえないですね💦
ほんとにその一言がある人は大体足だったりお腹つつくぐらいで終わるってくれるんですけどね🙄
うーん…痩せてはなかったですね…😅- 4月2日
ぺぺ
私なら轢かれろって
思っちゃいますw
赤ちゃんをデブ?
赤ちゃんはムッチムチが
ええんやー!可愛いんやー!普通なんやー!
-
まーんまっ
そーいうオバチャンに限ってしぶといんですよね😹笑
ですよね👶確かに太ってるけど標準サイズ👶ガリガリだと可愛そうやで?って思いました😑- 4月2日
まーんまっ
ほんとにね😵
春でおばさんも浮かれちゃったんですかね?😑