子育て・グッズ おやつについて質問です!中期ごろは何をあげてましたか?今は手づかみと… おやつについて質問です!中期ごろは何をあげてましたか? 今は手づかみとモグモグ練習に、ハイハインとサツマイモと豆腐のおやきをあげてます。 バリエーションを増やしたいのでぜひ教えて下さい♪ よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 おやつ ハイハイ ハイハイン わんわん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー じゃがいもとひじきのおやきはどうですか? 4月2日 わんわん ありがとうございます😊 ひじきはまだ食べさせた事ありませんでしたが、ジャガイモのおやき良さそうですね!ありがとうございます(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます😊
ひじきはまだ食べさせた事ありませんでしたが、ジャガイモのおやき良さそうですね!ありがとうございます(^^)