子育て・グッズ 福岡県の新宮町立幼稚園に通わせている又は4月に年少で入園する方に質問… 福岡県の新宮町立幼稚園に通わせている又は4月に年少で入園する方に質問です! 虹柄の上履き、名前書くとこはベルト部分とかかと部分で合ってますか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 4 幼稚園 名前 入園 福岡県 上履き 新宮町 みーたん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(*^▽^*) 今年年少さんに入園します! さっき用事で幼稚園に行ったので先生にきいてみました! 前は虹柄の横に書くそうです。 4月3日 みーたん お返事ありがとうございます!そして先生に聞いて頂いてありがとうございます😊 虹の横、ですね。わかりました! 本当にありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
お返事ありがとうございます!そして先生に聞いて頂いてありがとうございます😊
虹の横、ですね。わかりました!
本当にありがとうございました!