子育て・グッズ チャイルドシートについて。コンビのコッコロSを使ってる方 感想を聞き… チャイルドシートについて。 コンビのコッコロSを使ってる方 感想を聞きたいです!! 3台目になるので、幅など一番さいものを探していて、調べるとこれが小さめかなと思ったのですが、、、 他にも小さめのチャイルドシートあれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月2日 お気に入り コンビ チャイルドシート ゆうちゃんママ コメント ママリ フィットにとりつけていますが、そこまで圧迫感はないです🙆 後部座席は1人だと広々使えて、2人だと小柄な人でちょこんと座る感じですかね😳 頂き物なので、ほかのものはわからずごめんなさいです🙏💦 4月2日 ゆうちゃんママ ありがとうございます! 圧迫感ないの助かりますよね! コッコロSにするか悩み中です🐾 4月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
圧迫感ないの助かりますよね!
コッコロSにするか悩み中です🐾