コメント
アルト
下がってきてるからではないでしょうか?
痛みや出血はないですか??
ゆっくんたいちゃんマム
赤ちゃんが下がって来てるんでしょうね(´▽`*)
39週ならだんだんお腹が下がり出しますよ!!!
もういつ産まれても大丈夫な時期なので破水などに気を付けて下さいね(´v`)
恥骨も痛くなるし急に腰に負担がかかって坐骨神経になったりもしたりします!!!!
アルト
下がってきてるからではないでしょうか?
痛みや出血はないですか??
ゆっくんたいちゃんマム
赤ちゃんが下がって来てるんでしょうね(´▽`*)
39週ならだんだんお腹が下がり出しますよ!!!
もういつ産まれても大丈夫な時期なので破水などに気を付けて下さいね(´v`)
恥骨も痛くなるし急に腰に負担がかかって坐骨神経になったりもしたりします!!!!
「臨月」に関する質問
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
産前産後って「パパに家にいて欲しい🥹」って思うことないですか?どれくらいの期間、遊びとか飲み会とか行かないで、家にいてーって思いますか?実際どうでしたか? 臨月は家にいてほしいーとか 産後1ヶ月は私と赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そぬ
コメントありがとうございます!
お腹自体はかなり下がってきているようですが、今のところ痛みも出血もみられません(^^;;
下がってくるとトイレの時も押されてる感ありましたか??
アルト
お腹の張りはありますか?
中には陣痛の痛みがなくても陣痛だった!!なんて話も聞くので>_<
私の場合は恥骨が痛かったんです(;_;)
陣痛きてピークの時くらいに押されてる感覚がありました!
お尻に違和感とかありますか?
そぬ
お腹はカチカチに張ることが増えてきました!痛みのない陣痛もあるんですねʔ•̫͡•ʕ
恥骨もお尻も今のところ変化なしです。
アルト
だとしたら陣痛ではないかな?とは思います(*^^*)
痛みが出てきたら陣痛カウントし始めてもいいかなと思います!!
もうすぐですね♡♡
我が子は別格に可愛いので、不安もあるでしょうが頑張ってください!!
無事に健康な赤ちゃんが生まれてきてくれる事を願ってます(*^^*)
そぬ
そろそろ陣痛カウントのアプリもインストールしておかないとですね!
不安も可愛さで吹き飛んでいきそうです♡
アルトさんに教えていただいて、心配も晴れたので、あとは赤ちゃんとの対面を待つばかりです!ありがとうございました\(^o^)/