コメント

アルト
下がってきてるからではないでしょうか?
痛みや出血はないですか??

ゆっくんたいちゃんマム
赤ちゃんが下がって来てるんでしょうね(´▽`*)
39週ならだんだんお腹が下がり出しますよ!!!
もういつ産まれても大丈夫な時期なので破水などに気を付けて下さいね(´v`)
恥骨も痛くなるし急に腰に負担がかかって坐骨神経になったりもしたりします!!!!
アルト
下がってきてるからではないでしょうか?
痛みや出血はないですか??
ゆっくんたいちゃんマム
赤ちゃんが下がって来てるんでしょうね(´▽`*)
39週ならだんだんお腹が下がり出しますよ!!!
もういつ産まれても大丈夫な時期なので破水などに気を付けて下さいね(´v`)
恥骨も痛くなるし急に腰に負担がかかって坐骨神経になったりもしたりします!!!!
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
4泊5日の産院の計画分娩、皆さんならいつにしますか? ①5/1(木)出産→5/5(月)退院 ②5/2(金)出産→5/6(火)退院 ③5/3(土祝)出産→5/7(水)退院 ④5/4(日祝)出産→5/8(木)退院 ⑤5/5(月祝)出産→5/9(金)退院 ⑥5/6(火休)出産→5/10(土…
出産予定日の6日前に学校の参観日が上の子2人同じ日に午前と午後であるんですが、行けますかね? その時どうなるかだとは思いますが、切迫や張りが多いとかじゃなかったら、みなさんなら行きますか? 39週1日です。 新1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そぬ
コメントありがとうございます!
お腹自体はかなり下がってきているようですが、今のところ痛みも出血もみられません(^^;;
下がってくるとトイレの時も押されてる感ありましたか??
アルト
お腹の張りはありますか?
中には陣痛の痛みがなくても陣痛だった!!なんて話も聞くので>_<
私の場合は恥骨が痛かったんです(;_;)
陣痛きてピークの時くらいに押されてる感覚がありました!
お尻に違和感とかありますか?
そぬ
お腹はカチカチに張ることが増えてきました!痛みのない陣痛もあるんですねʔ•̫͡•ʕ
恥骨もお尻も今のところ変化なしです。
アルト
だとしたら陣痛ではないかな?とは思います(*^^*)
痛みが出てきたら陣痛カウントし始めてもいいかなと思います!!
もうすぐですね♡♡
我が子は別格に可愛いので、不安もあるでしょうが頑張ってください!!
無事に健康な赤ちゃんが生まれてきてくれる事を願ってます(*^^*)
そぬ
そろそろ陣痛カウントのアプリもインストールしておかないとですね!
不安も可愛さで吹き飛んでいきそうです♡
アルトさんに教えていただいて、心配も晴れたので、あとは赤ちゃんとの対面を待つばかりです!ありがとうございました\(^o^)/