妊活 いつも排卵確認後から黄体ホルモンのデュファストンを2週間飲んでいま… いつもこちらではお世話になっております😊 いつも排卵確認後から黄体ホルモンのデュファストンを2週間飲んでいました。 今日いつも担当の先生と違っていて、いつもと違うけどルトラール2週間出しとくねと言われました。 私も排卵出来てたことに浮かれて、ハイわかりました〜!!と元気よく帰って来たのですが、デュファストンとルトラールの効能の違いとか強さの違いってあるのでしょうか?😳 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 デュファストン ルトラール 黄体ホルモン 排卵 先生 bonpiii(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント