コメント
ぽんママ★
これ使ってます(^^)マークスアンドウェブのボディ&ハンドローションです。赤ちゃんにも使えます。
うちはリビングにこれを置いていて、主人も私も使い放題です!
全身使えるので便利ですよ。
ぽんママ★
これ使ってます(^^)マークスアンドウェブのボディ&ハンドローションです。赤ちゃんにも使えます。
うちはリビングにこれを置いていて、主人も私も使い放題です!
全身使えるので便利ですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
二回食になりましたが、 出汁などの味付けは嫌がるし、 あんまり具材を混ぜるのも嫌がります! 根菜は炊飯器で熱を通すと柔らかくなり、 食べてくれるようになったので、 炊飯器で調理しますが こないだかぼちゃを一緒…
セリアに売ってる薄毛の赤ちゃんでもつけられるコーム付きのヘアクリップ持ってる方、みなさん何持ってますか?🎀 お花から動物までいろんな種類売ってますがどれも可愛くて迷いまくってます🤣 お気に入りのもの、周りに評…
京都の身原病院で帝王切開で出産された方に質問です。 帝王切開の場合、夫の立ち会いは可能ですか? 立ち会い不可の場合、出産後すぐに赤ちゃんと夫の面会はできるのでしょうか? 面会時間に制限はありますか?(30分程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃんまん☀︎
コメントありがとうございます!
写真もありがとうございます💓
全身に使えるんですね!
ポンプタイプで使いやすそうですね(^^)
調べてみます!