子育て・グッズ 最近寒くなってきたからか手が荒れてきました。赤ちゃんに触れても大丈… いつもお世話になってます(^^) 最近寒くなってきたからか 手が荒れてきました。 赤ちゃんに触れても大丈夫な オススメのハンドクリームありますか? 参考に教えて頂きたいです∩^ω^∩ 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 夫 ハンドクリーム あんちゃんまん☀︎(7歳, 9歳) コメント ぽんママ★ これ使ってます(^^)マークスアンドウェブのボディ&ハンドローションです。赤ちゃんにも使えます。 うちはリビングにこれを置いていて、主人も私も使い放題です! 全身使えるので便利ですよ。 10月12日 あんちゃんまん☀︎ コメントありがとうございます! 写真もありがとうございます💓 全身に使えるんですね! ポンプタイプで使いやすそうですね(^^) 調べてみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん☀︎
コメントありがとうございます!
写真もありがとうございます💓
全身に使えるんですね!
ポンプタイプで使いやすそうですね(^^)
調べてみます!