※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さる
子育て・グッズ

リッチェルのストローまぐの洗いが大変で困っています。簡単でこぼれにくいお勧めマグはありますか?

リッチェルのストローまぐ使ってるんですけど毎回分解して洗うのが大変で最近嫌になってきました!洗うのも簡単なこぼれにくいお勧めマグありませんか??

コメント

Rさんです

これ!おすすめです!!

ストローさすとこ塞ぐやつついてるのでこぼれないですし、コップにもなります(*´꒳`*)

でも、漏れるときあるので、お出かけには向いてませんが😭

• Rさんです

Rさんです

こぼれにくいの探してるのにすみません😣

• 4月2日
  • さる

さる

これ普通のストローもさせますか??この前買おうか悩んだやつです!

• 4月2日
  • Rさんです

Rさんです

させますよー💕

• 4月2日
はせっち

家用ならこれを使ってます!ただ落としたりすると多少溢れますが、なかなか漏れないマグは無いかもしれませんね(ㆀ˘・з・˘)ストロー水筒系なら漏れもほぼ無いですが、水筒なので洗い難いかな?と思います。

• さる

さる

今のリッチぇるがほとんど漏れないのですがだいたい漏れるものばっかりなんですね...💦検討してみます(>.<)y-~ありがとうございます(>.<)y-~

• 4月2日