妊娠・出産 新潟県長岡市の、長岡中央綜合病院で出産された方教えてください💦妊婦健… いつもお世話になってます! 新潟県長岡市の、長岡中央綜合病院で出産された方教えてください💦 妊婦健診で夫や家族は診察室に同行できますか? 一緒に入室してエコーを見たいのですが、他の妊婦さんはみんな1人で来られていたので😥 転院前の病院が、診察室には男性は入室不可だったので心配です💦 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 1 妊婦 夫 エコー 出産 家族 妊婦健診 新潟県 男 長岡中央綜合病院 長岡市 はむ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント とも 出産は長岡中央総合病院でした。 私は健診に通ってたときに夫も母も一緒にエコー見ましたよ😉🎵 旦那さんと上の子連れて…など家族連れできてる人もいたので大丈夫ですよ! 4月2日 はむ そうなんですね! 安心しました☺️ ありがとうございました✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございました✨