※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
子育て・グッズ

豊田市でおすすめの耳鼻科を教えてください。7ヶ月の娘の耳がかゆいです。

7ヶ月の娘を育てています😊豊田市に住んでいます
最近耳をかゆがる?様子があります。
耳鼻科で耳掃除してもらおうと思いますが、豊田市でおすすめの耳鼻科を教えて欲しいです。

コメント

すーくむ

近藤耳鼻科
空いてるしいい人達ですよ〜^^

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    調べてみます〜❣️

• 4月2日

梅坪にある加藤耳鼻咽喉科は初診からネット予約できますし、先生は子供好きでとっても優しいです☺️ホームページがあるので見てみてくださいら?

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    初診からネット予約出来るのはいいですね。調べてみます!

• 4月2日
ななみ

うちは、さわだ耳鼻咽喉科いってますよー!下市場の丸源の近くです^^
小児アレルギーなんかも扱ってるし
待合にキッズルームも併設してるので子供連れて行きやすいです
また、ネット予約できるし
メール呼び出しも何番前に受診するようにって設定も何人前か選べますよ^^

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    そうなんですね。
    ネット予約あるのはいいですね!
    隣のばんの皮膚科並みにいつも車が多いイメージがあります。
    待ち時間はどんな感じですか??

• 4月2日
  • ななみ

ななみ

私はいつも予約して行きますが予約してから行けばそんなに待たないですしキッズルームにいっぱいおもちゃあるので子供も飽きずに待っててくれますよ^^
    むしろうちは上の子が遊びたがるのであえて早めに行って遊んでる時もあります(笑)

• 4月3日