雑談・つぶやき 左右15分で母乳170mlも飲んだー👀吐きませんように😂 左右15分で母乳170mlも飲んだー👀 吐きませんように😂 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰 コメント プーさんママ 初めまして^^* 母乳の出が羨ましいです(><) なにか秘訣あったりしますか?💦( ;o;) 4月2日 はじめてのママリ🔰 こんにちは(^^) 頻繁に吸わせることと 浅吸いさせないでドナルドダックの口で吸わせること 水分をたくさん取ることくらいしか してないです😂 後は段々赤ちゃんも吸うのが上手になってきてることくらいですかね🤗 4月2日 プーさんママ 上の子の時、出産直後から分泌量がすごくて 全然母乳でやってげるよ~ って言われて退院したんですけど…… 1ヶ月検診の時も全然母乳出てて 体重の増えもむしろ飲みすぎじゃねってくらいだったんですよね💦 乳腺炎にもしょっちゅうなって大変くらいだったんです。 でも3ヶ月入ったくらいから 途端に母乳の出が悪くなって 1ヶ月たたずして出なくなって母乳終了しました┏)´0`(┓ 4月2日 はじめてのママリ🔰 えー(・_・;)そんなことあるんですね😥 ストレスでも出が悪くなるって聞きますが そういったことなかったですか?💦 2人目は卒乳まで出てくれればいいですね😣 4月2日 プーさんママ たぶんストレスなのかな?とは思います💦 当時は諸事情で旦那の実家で暮らしていたので 不自由はなかったのですが 気疲れみたいなのもあったり旦那と上手くいかなかったりで…… 娘に出来なかったから2人目はほんとに母乳にしてあげたい(><) 4月2日 はじめてのママリ🔰 全くストレスなしってのは 厳しいかと思いますが 2人目は無理せず育児できますように😣 頑張りましょうね(^^) 4月2日 プーさんママ 今は自分の実家にいるので 気疲れみたいなのは大丈夫かと思います^^* ストレスを溜め込まないように頑張りたいです\( ˆoˆ )/♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
頻繁に吸わせることと
浅吸いさせないでドナルドダックの口で吸わせること
水分をたくさん取ることくらいしか
してないです😂
後は段々赤ちゃんも吸うのが上手になってきてることくらいですかね🤗
プーさんママ
上の子の時、出産直後から分泌量がすごくて
全然母乳でやってげるよ~
って言われて退院したんですけど……
1ヶ月検診の時も全然母乳出てて
体重の増えもむしろ飲みすぎじゃねってくらいだったんですよね💦
乳腺炎にもしょっちゅうなって大変くらいだったんです。
でも3ヶ月入ったくらいから
途端に母乳の出が悪くなって
1ヶ月たたずして出なくなって母乳終了しました┏)´0`(┓
はじめてのママリ🔰
えー(・_・;)そんなことあるんですね😥
ストレスでも出が悪くなるって聞きますが
そういったことなかったですか?💦
2人目は卒乳まで出てくれればいいですね😣
プーさんママ
たぶんストレスなのかな?とは思います💦
当時は諸事情で旦那の実家で暮らしていたので
不自由はなかったのですが
気疲れみたいなのもあったり旦那と上手くいかなかったりで……
娘に出来なかったから2人目はほんとに母乳にしてあげたい(><)
はじめてのママリ🔰
全くストレスなしってのは
厳しいかと思いますが
2人目は無理せず育児できますように😣
頑張りましょうね(^^)
プーさんママ
今は自分の実家にいるので
気疲れみたいなのは大丈夫かと思います^^*
ストレスを溜め込まないように頑張りたいです\( ˆoˆ )/♡