コメント

退会ユーザー
12月25日に愛染橋病院で出産しました

あるふぁー
私は愛染で二回帝王切開しましたよ( ˙༥˙ )
-
双子ママ
過去の投稿なのに質問させてもらって申し訳ないのですが、何日間入院でしたか?
- 10月31日

3児mama なこ。
去年の5月ですが、愛染橋病院で緊急でしたが帝王切開しました!
退会ユーザー
12月25日に愛染橋病院で出産しました
あるふぁー
私は愛染で二回帝王切開しましたよ( ˙༥˙ )
双子ママ
過去の投稿なのに質問させてもらって申し訳ないのですが、何日間入院でしたか?
3児mama なこ。
去年の5月ですが、愛染橋病院で緊急でしたが帝王切開しました!
「帝王切開」に関する質問
昨日帝王切開でした! 尿道カテーテルを本日お昼ごろ抜いてもらったのですが、トイレするたび激痛です、、、 染みるというか、とにかく痛くて出すのが怖いです💦 中に傷が入ったのでしょうか? もしそうだとするといつま…
帝王切開後の貧血はあるあるですか? 妊娠中の血液検査は貧血で指摘されることはなかったのですが、 産後、点滴に鉄剤のも加えられ、飲むタイプの鉄剤も処方されてます。 出血量が多かったってことですかね? めまいとか…
帝王切開の保険請求について教えてください。 帝王切開で出産したので保険が降りるんですが、帝王切開するにあたって妊婦健診以外に保険診療で手術前検査をしています。 その領収も手術のための通院などで加算して請求っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😊
帝王切開での出産ですか??
退会ユーザー
ごめんなさい
私は帝王切開ではありませんが
主サンと同じ病院でした。
全く参考にならなくて
ごめんなさい(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
元気な赤ちゃん産んでください(o^^o)