Belle⑅⃝︎
年長始まってから資料請求や展示会などいろいろ見て決めました☻︎
夏くらいに買いました!
人気のランドセルは早くなくなってました💦💦
さるあた
年長になってから考えました。
買ったのは長女は3月でした。
次女は早期割引で欲しいのが決まったので予約しました。
コロ
うちも年長になってから見に行ったりしてましたね。買ったのは夏休みぐらいだったと思います😄
はじめてのママリ🔰
今年年長なので、今まさにカタログ取り寄せて検討してます。
人気のとこは5月かなんかで締め切りなので、発注始まったら4月中にすぐしようと思っています。
ゆうまこ
年長になってからでいいと思います(^O^)
うちは7月初めに購入しました。
ただ、見に行こうかって感じだったんですが、いいのがありその日に決めて買いました。
男の子なのでプーマにしたのですが、限定のヤツで人気の色はうちが買った後にすぐに完売になってました。
今年からこんなのあるんだ~くらいに見ておくのもいいと思います。
早期割引の方がお得な感じしましたよ~
♡♡♡
わたしの娘は年長のクリスマスプレゼントに買ってもらいましたが人気のものは在庫なし、娘の希望色も1ヶ月入荷待ちで結局年明けでした💡
姪が今年入学で去年の9月に誕生日プレゼントに買ってもらってましたが2週間入荷待ちでした🍀
年々どんどん早まってるらしいですよ💡
年長になって年度始めにランドセルのパンフレット大量に園からもらった記憶です。
毎日が分刻み
みなさまありがとうございます✨
まとめての返信、失礼します
今年のうちはなんとなく値段相場や人気のものなどは気にしておき、
年長さんになってから本格的に考えたいと思います😃
参考になりました❣️
コメント