雑談・つぶやき 最近、人見知りが始まった娘。近所のおばちゃんに抱っこされて、大号泣。… 最近、人見知りが始まった娘。近所のおばちゃんに抱っこされて、大号泣。゚(゚´ω`゚)゚。 この間まで大丈夫だったのにね。成長したね😊 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 夫 人見知り ハルカ(7歳, 12歳) コメント ♡ゆずゆず♡ うちも最近人見知りデビューです😂人よりかなり遅いかもw 4月1日 ハルカ 上の子は、遅かったです。 あまりしなかったような。 ママじゃなきゃダメ‼︎ってのはかわいいけど、外出先とかだと困りますよね😅 買い物に行った先で、話しかけてきたおばちゃんにも泣きそうになってました💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
上の子は、遅かったです。
あまりしなかったような。
ママじゃなきゃダメ‼︎ってのはかわいいけど、外出先とかだと困りますよね😅 買い物に行った先で、話しかけてきたおばちゃんにも泣きそうになってました💦