子育て・グッズ 明日、入園式なんですがビデオカメラって持って行く人いますか?✨ 明日、入園式なんですがビデオカメラって持って行く人いますか?✨ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 入園式 ビデオカメラ 入園 ムーたん☆ コメント りい はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 持っていこうと思ってます😃 4月1日 ムーたん☆ やっぱり持って行きますよね😊✨ 4月1日 りい はい😁 晴れ姿なので親バカと思われてもいいので持っていきます😃 今しかないですよね😁 4月1日 ムーたん☆ ですよね✨ ビデオカメラ禁止とか書かれてなかったし、撮りたいです😊 4月1日 りい 一緒です😃 私のところも禁止とは書いてなかったので😁 楽しみです❤️ 4月1日 ムーたん☆ 明日良い天気だし、入園式楽しみましょうね😍✨ 4月1日 りい はい😁 天気よくて良かったです🎵 お互い撮りまくりましょう😁 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
やっぱり持って行きますよね😊✨
りい
はい😁
晴れ姿なので親バカと思われてもいいので持っていきます😃
今しかないですよね😁
ムーたん☆
ですよね✨
ビデオカメラ禁止とか書かれてなかったし、撮りたいです😊
りい
一緒です😃
私のところも禁止とは書いてなかったので😁