コメント
mini
レジでやるやつですよね?1歳前から声掛けてくれましたが、気分が乗らないのか全然取らないのでおばちゃんが2、3個くれました😂取れて1つとかでしたが、そのときもおまけでもう1つくれましたよ👌
mini
レジでやるやつですよね?1歳前から声掛けてくれましたが、気分が乗らないのか全然取らないのでおばちゃんが2、3個くれました😂取れて1つとかでしたが、そのときもおまけでもう1つくれましたよ👌
「赤ちゃん」に関する質問
5歳くらいのお子さんのママさんにお聞きしたいのですが、パジャマどんなの着せてますか? うちは赤ちゃんの頃からずっとユニクロのキルトパジャマを着せてるのですが、最近朝起きると寒い寒い言ってます💦 お布団は毛布と…
生後8ヶ月の離乳食にヨーグルトを使用するメニューが あるのですが、みなさん離乳食用に使用していたヨーグルトはどこのメーカーの何を使用されていましたか? 赤ちゃん用のヨーグルトで いちご味のダノンのヨーグルトは…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりめろたん(´・ω・`)
ありがとうございます♡
1歳3ヶ月くらいなったら行ってみようかと
思います♡