くまちゃん
私はD3から8日間1錠飲んでました!

じょんじょん
D2から毎日一錠5日間飲みました!だいたいD14〜16で排卵です。
クロミッド の時はD24とかまで排卵せず全然効きませんでした

あめ
海外在住です。D3から2錠五日間と指示されています!
くまちゃん
私はD3から8日間1錠飲んでました!
じょんじょん
D2から毎日一錠5日間飲みました!だいたいD14〜16で排卵です。
クロミッド の時はD24とかまで排卵せず全然効きませんでした
あめ
海外在住です。D3から2錠五日間と指示されています!
「排卵」に関する質問
人工授精は明後日予定ですが明日排卵しそうです💦 この場合ちょうど主人が明日お休みなのですが明日午前中予約通りに卵胞検査し、排卵しそう又は排卵したばかりであればその日の午後から再度人工授精など可能なのでしょう…
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
まだ仕事中の旦那…排卵が予想より遅れていて出来たら今日タイミングとりたいけど絶対疲れてるし頼みにくい… みなさんこんな時どうしますか😔? 前回も頼んで頼んでしてもらったのにズレて悲しい…
妊活人気の質問ランキング
コメント