家族・旦那 旦那の次に風呂に入ったら、浴室の下に洗面器があって中に5本くらいの… 旦那の次に風呂に入ったら、浴室の下に洗面器があって中に5本くらいの髪の毛が。浴室で髪の毛を乾かして、そのままだったみたい。 冷凍チャプチェを温めてと言ったら、外の袋から出して皿の上に乗せずチン。レンジの受け皿が油がいてベトベト。1人じゃ何もできない、鼻デカバカ。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 旦那 髪の毛 レンジ 冷凍 モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント よーぐる 鼻でかバカ🤣🤣🤣トドメがおもろすぎます笑 ほんと旦那になんか頼むと仕事増える、、笑 4月1日 ランナー 私も最後の鼻デカバカに笑っちゃいました😂💦 落ち込んでいたのですがブフってなりました。ありがとうございます💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント