※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

髪の毛ってだんはいってるのと入っていないのだとなにがどうちがうとか…

髪の毛ってだんはいってるのと入っていないのだとなにがどうちがうとかありますか?
あと結びにくい乾きにくいとか、、

コメント

はじめてのママリ

結び難いのは だん入ってるほうだと思います☆ でも私は基本 だん入ってるのが好きでw もし結べないほど短くできるならだんいれてもいいかなと思います♪

段が入っていると短い毛があるので、くせ毛の人ははねやすかったりします!

結びにくいのも段が入ってる方です!

退会ユーザー

段が入ってないよりは入ってた方が毛の量が少なくなるので、多くて困ってる人とかには向いてるかもしれないです!

あとは同じ長さでも段を入れる入れないでだいぶ髪型変わってくるので好みですね(^^)

• 4月1日
★

私はいつも段いれてもらってますが、1つ結びにすることもあるので、結べるくらいでってお願いしてます🙋

• ★

いいことっていうか見た目?も変わるので私は揃ってるよりも段入れてバラバラになってる方が好きです😂

• 4月1日
あや

回答ありがとうございます!
段入れるといいこと?はありますか?💦