コメント

あじゅ
肌が弱いのであれば病院でもらうのが1番かと思います(*^▽^*)
友人の子供が肌が弱く、いろいろ試していたのですが結局病院でもらうヒルドイドで綺麗なお肌になってます!

退会ユーザー
肌に糊のような匂いがしたので使い切りませんでした
結局ヒルロイドが1番に落ち着きました
-
いちご
そうなんですね😅ありがとうございます😣
- 4月7日
あじゅ
肌が弱いのであれば病院でもらうのが1番かと思います(*^▽^*)
友人の子供が肌が弱く、いろいろ試していたのですが結局病院でもらうヒルドイドで綺麗なお肌になってます!
退会ユーザー
肌に糊のような匂いがしたので使い切りませんでした
結局ヒルロイドが1番に落ち着きました
いちご
そうなんですね😅ありがとうございます😣
「メリー」に関する質問
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
3ヶ月の赤ちゃんと何してすごしますか? だんだん昼間も起きてる時間が長くなってきて やる事がなくて困ってます。 絵本よんだり、メリーの下において一緒に歌ったり、話しかけたりしますけど… そんなんじゃ1日過ぎません…
生後2ヶ月半です! 今リビングでメリーを見たり寝たりして過ごす時、ベビーベッドサイズのマットレスを敷いてその上で横にさせてるのですが、みなさんリビングの時はプレイマットなどの上に横にさせていますか??ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ありがとうございます😊ヒルドイド、私が塗るとかゆくなるから避けてましたが試してみます。