コメント
あじゅ
肌が弱いのであれば病院でもらうのが1番かと思います(*^▽^*)
友人の子供が肌が弱く、いろいろ試していたのですが結局病院でもらうヒルドイドで綺麗なお肌になってます!
退会ユーザー
肌に糊のような匂いがしたので使い切りませんでした
結局ヒルロイドが1番に落ち着きました
-
いちご
そうなんですね😅ありがとうございます😣
- 4月7日
あじゅ
肌が弱いのであれば病院でもらうのが1番かと思います(*^▽^*)
友人の子供が肌が弱く、いろいろ試していたのですが結局病院でもらうヒルドイドで綺麗なお肌になってます!
退会ユーザー
肌に糊のような匂いがしたので使い切りませんでした
結局ヒルロイドが1番に落ち着きました
いちご
そうなんですね😅ありがとうございます😣
「メリーズ」に関する質問
生後1ヶ月、大きい男の子で6キロ程あります! おしっこが背中から漏れて毎日2.3回着替えます🥲 オムツはメリーズのSを使ってるのですが、サイズが小さいから漏れるのでしょうか⁇ 1ヶ月でMサイズはさすがに大きい気もして💦
オムツのサイズアウトの基準 生後2ヶ月半で、現在、メリーズの肌さらエアスルー テープタイプSサイズを使っています。 体重は直近で6200gです。 最近、オムツ替えのたびに腰パンになっているので、背中漏れが不安なため…
メリーズファーストプレミアム、Sサイズのパンツタイプってあんまり店舗で売ってなくないですか?? 1度バースデイで1店舗だけ見たことはありますがそれ以外はありません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ありがとうございます😊ヒルドイド、私が塗るとかゆくなるから避けてましたが試してみます。