※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりっぺ
妊活

生理予定日が過ぎて高温期が続いています。妊娠している可能性が気になります。

こんばんは🌠妊娠希望の34歳です♫
生理予定日が3月30日で、まだ来ず高温期が続いています。このグラフを見ると今日は高温期何日目になるのでしょうか❓高温期が16日か17日以上なら妊娠している可能性が高いそうなのですが…
生理は来る気配がないです。茶オリもいつもはあるのにないし…
下腹部痛が生理予定日1週間後に出現し、日に日に強くなってる気がします。
妊娠していて欲しいです😣

コメント

💋

1度検査らくしてみたら反応出ると思いますよ〜!

• えりっぺ

えりっぺ

ありがとうございます😊
    今まで何度も検査薬で陰性が出てショックを受けてるので、今度は気長に待ってみようかなーと思ってます。
    反応出るのかが怖いんです😫

• 4月1日
  • 💋

💋

今でなくても可能性ありますし、出ればラッキーと思えばいいかと🙂
    私も今回もダメだろうな〜なんて思いながら生理予定前に検査したら反応しました☺️

• 4月1日
  • えりっぺ

えりっぺ

ありがとうございます😊1週間生理が遅れることもありましたし、1週間待ってみて使ってみようと思います♫ありがとうございます。

• 4月1日
  • 💋

💋

赤ちゃん来てくれてますように(*⌒▽⌒*)

• 4月1日
ママリ

検査薬で薄くでも反応出る時期と思います。
高温期15.6.7日くらいではないでしょうか。

• えりっぺ

えりっぺ

ありがとうございます😊
    期待を持ってもう少し待ってみます☆

• 4月1日