コメント
わんわん
すごい食べますね!!!!
うちの子は多い日で160くらいで、お腹いっぱいみたいです🤣
小柄なのでいっぱい食べてほしいですが(´._.`)
pipipipipi
目安は画像の量なので、多いとは思いますが、タンパク質は食べてない感じですか?💦
-
pipipipipi
画像忘れました💦
- 4月1日
-
ゆず
目安からはもう食べ過ぎなのは知っていたんですが…実際食べてる子いるのか気になって聞きましたw😂
たんぱく質食べさせてます。- 4月1日
ゆーママ
うちも食べる方でしたが👀
離乳食まだやわらかめですか?かみかみしてますかね?丸呑みしてるとうちもダイソンのごとくご飯が吸い込まれていきましたが
-
ゆず
やわらかめで丸のみです😱ww
- 4月1日
-
ゆーママ
ちょっと固めにしてもいいかもしれませんね☺️うちも丸呑みでごっくんごくんしてましたがいくらか固めにしてかみかみすると満足感もでてきて量も落ち着いてきましたよ✨
- 4月1日
-
ゆず
そーなんですね(´Д`)♥
試してみます\(^o^)
ありがとうございます!!- 4月1日
こちょっぱ
うちの子もゆずたむさんのお子さんとトータル量は同じくらい食べますよ~!
うちは主食150~185くらいですが…
食べる量は子によって違うので、下痢になったり吐いたりしていなければ、ゆずたむさんのお子さんにとっては食べすぎではないということだと思います☺
-
ゆず
本当ですか?😭安心しました(´Д`)
便秘ぎみなぐらいなんですよ。だから食べ過ぎでもないんですね♥やっぱり目安の量は子供によって変わるんですね\(^o^)/- 4月1日
ドル
うちもめっちゃ食べてましたが、最近野菜を大きくして硬くしたり、おやきやハンバーグ出して噛む食材増やしたら。量減りました!!
疲れるみたいで 笑
ぜひおススメします!笑笑
ゆず
すごい食べるんです😓
うちは体重10キロありますw
そのぐらいの満腹感もってもらいたww