みんみん
30分〜1時間くらい散歩に行ってます😊
体重増加が酷いので病院の先生の勧めで4月からマタニティフィットネスとマタニティヨガに通う予定です!
みんみん
30分〜1時間くらい散歩に行ってます😊
体重増加が酷いので病院の先生の勧めで4月からマタニティフィットネスとマタニティヨガに通う予定です!
「妊娠」に関する質問
妊活中でクリニックに通っています。 本日経膣エコーにて排卵状態を確認していただきました。 排卵はうまくいきそうだが、卵が大きくなるにはもう少し時間がかかりそうと言われた為2日後再受診します。 このように言われ…
性別の希望へのモヤモヤ 子どもの性別の希望有無は個人の自由であるのは理解しているのですが、モヤモヤしたことがあったので吐き出させてください。 また、リアクションで共感いただけるか、私の考えすぎか教えていただ…
去年の8月から妊活して、すぐ授かったけどその後流産で いまだに陰性です🫨🫨🫨🫨 なんか毎月妊娠してるかもと思っても陰性で メンタルやられた🫨🫨🫨 毎月落ち込むならもう行為自体も嫌になってきました... 4月までは週5で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント