夏用の80サイズの肌着はいつから着せるのが良いですか?ボディタイプの選び方についてアドバイスをお願いします。
このようなタイプの肌着はいつ頃から着せますか?😂😂
ボディタイプのがいいでしょうか?夏用に80のサイズを購入しようと思ってます¨̮ )/
- ha♡♡(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント
rhy
一歳過ぎとかですかね😊
ボディタイプの方がお腹出ないのでいいですよ☺️
ひい
お腹冷えちゃうからマタにボタンがあるのがいいのでは☺️
-
ha♡♡
やっぱりお腹でますよね😂
ボディタイプ買いました☺️ありがとうございます🤩- 4月1日
♡じゃじゃ丸♡
まだ1カ月なら、ボディータイプが良いですよ!
寝返り・ズリバイ・ハイハイと進んで行く時にお腹出なくて便利ですよ☺︎
トイトレとかする頃そうゆうタイプに変えると思います☺︎
-
ha♡♡
1歳ぐらいからですね☺️
全然分からなかったので助かります☺️ありがとうございます!- 4月1日
☺
うちは2歳になりますが、保育園も行かないし、まだボディを着せます。
おなか出ないタイプが小さいうちはいいと思いますよ☺
1ヶ月の子に着せるわけじゃないですよね💦余計なお世話すみません😅
-
ha♡♡
やっぱりボディタイプのがいいんですね😳
6ヶ月頃に着せようと思って購入考えてました😳ボディタイプとシャツタイプ?があったので😂けどボディタイプのが良いとコメント多かったので先程ボディタイプ購入しました☺️助かりました☺️ありがとうございますございます👏- 4月1日
退会ユーザー
そろそろ着させようかなと思っているところです😃
まだ1ヶ月ならお股にボタンあるタイプの方がお腹出ないのでいいですよ😃
-
ha♡♡
やっぱり1歳過ぎくらいからなんですね☺️ユニクロに70.80のシャツタイプのがあったので着せるのかな?と考えてました😂ボディタイプ購入しました👏ありがとうございます!
- 4月1日
mamama
今1ヶ月でしたら、70でボディタイプでも良いかもしれないですね(^^) 赤ちゃんのサイズにもよると思いますが。ユニクロの肌着可愛いですよね💕
-
ha♡♡
やっぱりボディタイプなんですね😳ボディタイプ購入しました👏
初めて見に来ましたがとてもかわいいですね〜☺️生地もいい感じ☺️
ありがとうございました😊- 4月1日
空色のーと
トイトレ始める一歳半過ぎですかね💦
0歳のうちは、お股にスナップボタンが良いと思います😊
-
ha♡♡
やっぱりまだまだなんですね😳
ボディタイプ購入しました👏☺️ありがとうございます👏- 4月1日
ha♡♡
1歳過ぎですか😳
分からなかったので助かります☺️ありがとうございます🤩